演讲网络赛场投票开启 | 150名选手等你来pick!

2018/11/13 15:13:28

    2018“外研社·国才杯”演讲大赛网络赛场受到广大U粉儿们的持续热烈关注。经过层层选拔,150位优秀选手从数千名参赛选手中脱颖而出,进入到了网络投票环节。想不想让你pick的选手C位“出道”,走上通往全国决赛的花路呢?快来为他/她投票吧~


投票时间
2018年11月13日12:00 — 11月19日18:00

1



    他们中有纯正的英伦腔,也有潇洒的美音范;既有名校背景的学霸,又有履历丰富的达人。今年网络赛场还吸引了来自20多个国家的留学生小哥哥小姐姐哦,想看看韩国的“欧巴”和阿根廷“小仙女”说英文的样子吗?想听听不同国家的同学眼中的"The Stones"吗 ?

    今年,网络赛场将选拔90名选手晋级全国决赛。参赛选手的最终成绩由专家评审成绩、视频提问成绩与网络投票票数加权得出。网络投票环节中所获票数前3名直接晋级全国决赛,其余成绩排名前87的选手晋级全国决赛。
 
    究竟哪90位选手能最终晋级全国决赛呢?你期待在全国决赛现场看到谁的精彩表现呢?快来选出你pick的“爱豆”,送他/她进入全国决赛吧!

 


    投票流程

    1. 访问大赛官网 http://uchallenge.unipus.cn

    2. 点击“网络赛场投票”按钮或官网大幅投票广告,进入网络投票页面。

2

or

3


    3. 点击“投票”,进入选手页面,观看选手演讲视频。
 

4


    4. 在选手视频页面右方点击“为TA投票”按钮,为你pick的选手投票。也欢迎大家把喜爱的选手视频分享出去,邀请更多的人为TA投票喔!

5



    投票规则

    1. 为保证网络投票的公平性和公正性,选手显示顺序由系统随机决定。
 
    2. 每个注册用户最多可以选择3名选手进行投票,不得重复投票,多投不能提交。
 
    3. 严禁刷票等一切作弊行为,一经发现,大赛组委会有权取消该选手的参赛资格。
 
    4. 本次网络投票属公益活动,投票一律免费。



    在给你pick的选手“爆肝”投票的时候,也一定要记得来U讲堂开抢2018“外研社·国才杯”演讲大赛总决赛官方直播门票喔~限量10000名,扫描下方二维码或点击链接
http://ucourse.unipus.cn/course/925,同小U一起看直播吧!

6