2018“外研社·国才杯”演讲大赛网络赛场复赛晋级名单公布!

2018/11/12 17:28:17

2018“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛网络赛场150强诞生了!


成为网络赛场150强是怎样一种体验?
经过激烈的初赛和复赛,
与3443名中国选手和44名外籍选手正面PK,
脱颖而出成为顶尖的top4%!

1


    2018年11月11日,秉持公开、公平、公正的原则,在法务工作人员的监督下,演讲大赛网络赛场复赛的评审工作紧张而有序地进行。

    首先,北京外研在线数字科技有限公司总经理徐一洁代表大赛组委会致辞。她指出,筚路蓝缕17年的演讲大赛不断创新,今年,3500名左右选手报名网络赛场,显示了选手对于演讲不断增加的需求与热情。今年演讲大赛的主要变化体现在:大赛名称拓展为“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛;大赛继续对国际选手开放,今年演讲大赛吸引了来自世界20多个国家的近50名外籍留学生的参与;演讲大赛网络赛场与写作、阅读线上比赛,在“iTEST大学外语测试与训练系统”与“iWrite英语写作教学与评阅系统”的助力下,三赛全国联动,为全国50万+选手提供赛事支持,打造Uchallenge系列智慧赛事。

徐总讲话1_meitu_4

外研在线徐一洁总经理致辞


    复赛的12名评委(含三名外教)来自北京11所高校, 分别是白晓煌教授(首都师范大学)、高海龙副教授(中国社会科学院大学)、龚文静教授(北京工业大学)、李华副教授(北京物资学院)、隗雪燕副教授(中国地质大学)、袁凤识副教授(北方工业大学)、张宝教授(中国人民解放军装甲兵工程学院)、张洪兵教授(北京化工大学)、张莱湘副教授(北京理工大学),以及Joe Wisham(中国人民大学)、Mark Levine(中央民族大学)和Scot Holiday(中国人民大学)。

大合影

复赛评委合影


    12名中外评委对300个演讲视频依次进行盲审打分,按照分数排序,三个赛场共计选拔出150名选手晋级网络赛场决赛!

QQ截图20181113144250


150名晋级选手名单如下,快来看看有没有你或者熟悉的小伙伴哦~

2018英语演讲大赛网络赛场复赛
中国选手晋级名单(137名)

4

 

2018英语演讲大赛网络赛场复赛
外籍留学生晋级名单(13名)

14



    本周,进入网络赛场决赛的150名选手将迎来更加激烈的网络投票和视频提问环节,争夺进入全国决赛的90个宝贵名额。12月,90名网络赛场晋级选手将前往北京,和地面赛场晋级选手会师,在全国决赛的舞台上展开激烈比拼,角逐大赛冠军!

    网络投票将于11月13-19日在大赛官网(http://uchallenge.unipus.cn/)进行,欢迎大家积极关注和参与哦。

2